Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 8310 " Local mode"

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    8310 " Local mode"

    Принесли 8310 нет сети говорят не падала
    Прогрел на всякий случай все РЧ, UEM, PPU без изменений
    Перешил UFSом прошиась без проблем а вот UI Option делать не хочет ни вкакую не становится в Local Mode
    Соответственно инфу не считывает хотя на дисплее надпись Local Mode присутствует
    Шнурок проверил на точно такой 8310
    Проги DCTx ставил разных версий
    контакты на плате вызванивал невобрыве
    Так аппарат живой IMEI как на шильдике только сетки нет
    что посоветуете прежде чем UEM менять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    501
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Все таки обрыв от сервисных контактов, либо флешка гонит

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Попробую перекатать UEM и Флэшку заодно вызвоню контакты
    Хотя флэшка врядли стирается и прошивается она без ошибок

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    501
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Не факт не факт

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Нет больше глюков в аппарате кроме сетки
    ну и соответственно трабла с Локал Модом
    Клиент говорит рыли его по сетке до меня но гворит сделали хотя кто правду скажет
    А может сетки не быть если прошить а сбросы на дефаулт не сделать?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Хочу поменять Уемку. А интересно комплект UEM+FLASH от 3510 подойдет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    262
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 40 : 19
    Может лучше UPP заменишь для начала? Все ж попроще.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Не подойдет.... Если просто перекинуть.
    Можно просто считать rpl.-ы с обоих тел. А потом можно менять UEM-ы туда сюда. А флэшки лучше не трогать. Особенно если они стеклянные и у вас мало опыта..
    Только вот не вних это дело....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Дело было в генераторе 26 мГц
    После того как заменил все проблемы пропали и с сетью и с Local Mode и заметно быстрей загружаться начал
    Сам дурак надо было по сети рыть а я за Local Mode зацепился
    А UEM и FLASH я поставил парой от 3510 все заработало только прошил MCU+PPM даже PM можно было не прописывать
    IMEI естественно поменялся

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Интересно... Я как-то такую же процедуру провернул. Слетел имей.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    У меня было в разборке 2 штуки 3510 сначала я поставил UEM+Flash с одной по началу было все окей но флэшка плохо пропаялась я с ней возился и видно прибил она как ты заметил стекляшка сначала шилась до половины потом УФС перестал тип флэшки видеть Я сковырнул со второго комплект поставил прошил и все ОК ИМЕЙ тела донора А мне говорили что и UPP привязан к UEM и Флэшкен Ерунда UPP у меня по ходу замен стоит от 3100

    Да вот еще вопрос Возможно ли поставить UEM с донора новую флэшку и прописать туда в смысле в UEM RPL из комплекта Griffin или другой и сколько раз можно прописывать RPL в один UEM
    и можно ли чем-нибудь стереть флэшку вместе с OTP не имея специальног программатора?
    Вот такой вопрос получился Поиском пробовал но все раздробленно мнений много не могу собрать мысли воедино т.к плотно с UEMками не сталкивался
    Последний раз редактировалось Vik1967; 15.08.2005 в 03:10.

Похожие темы

  1. 6700 после прошивки "local mode"
    от ServiceCent в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2011, 10:52
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 16.02.2011, 14:16
  3. 6120c на дисплее горит "local mode"
    от realand в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2009, 16:58
  4. 6230 "local mode"
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.09.2008, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru