Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: PG3000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    PG3000

    периодически не работает динамик,телу 2 дня!
    кто-нить сталкивался?
    а если сталкивался, то как решил проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Если динамик в норме, проверь шлейф.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    телефон два дня как куплен,и проблемы начались в первый день!!!
    после сброса работает некоторое время а потом опять гнать начинает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Можно купить, и через час чего-нибудь заглючит. Прошей тогда.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    встречался такой глюк, прошил, клиент ставит свой установки все начинается по новому, максимум на пол часа, проблема прошивкй так и не решилась

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    версия какая?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    да прошива на него только одна пока

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Вышла июльская.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите! Зависает...и не реагирует ни на одну клавишу кроме выключения! Кто-нибудь сталкивался подскажите! Похоже это стало происходить после того как я соеденился с ПК по комовскому шнуру....! Злой снайпер подскажи? И все ...подскажите тоже!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    прошить, что с ним еще делать, не ломать же сразу железо

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А Вы не могли бы описать весь алгоритм необходимых манипуляций и оборудование.? Я искал в форуме но ничего конкретно относящееся к моей проблеме не нашел!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще...chaynik...а где можно июльскую достать?

Похожие темы

  1. PG3000
    от polons в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2009, 09:39
  2. Фул на pg3000
    от sogdianec в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2008, 02:51
  3. PG3000 pin-out
    от andkl2 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2005, 08:48
  4. не включается PG3000
    от Злой снайпер в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2005, 18:17
  5. Imei PG3000 ??????
    от SlavaKis в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2005, 07:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru