Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E300 шьется до 32%

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5

    E300 шьется до 32%

    Собсно, сабж. Пробовал разные оптифлеши - все по барабану. Доходит до 004F0000 и все там. Как победить это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так может флеш сдохла или телефон битый

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    До этого работал без проблем, был только глюк с записной книжкой на русском языке на симке.

    Проблему решил: Подключил шнурок к другой машине - Win2000 (была под win XP) и все встало на свои места. Прошил с первого разу. В очередной раз убедился в кривости УСБ шнурков. На КОМ никогда косяков еще не было.

Похожие темы

  1. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  2. E300 не шьется.
    от da-daemon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2007, 21:24
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. E300
    от Ashot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.11.2004, 00:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru