Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X100 дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X100 дисплей

    Hi,Люди!Черный дисплей,тело функционирует полностью,подсветка-тоже,напруга на LCD(+,-);28,29-й конт. также есть...Что посоветуете?Сам LCD дохлый???Говорят его уронили,но никаких видимых сколов и трещин не наблюдается...Help pls!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    подкинь заведомо рабочий .....там видно потом будет ...
    бывает что прошивка не та залита ....
    лечитса перешивом той что надо ....
    на конденсаторные сборки возле контактов дисплея можеш не обращать внимания .....ваще поснимай их ....и без них нормально работает проверено .....
    ну для начала пропаяй дисплей тот что стоит ....
    в конце концов проц мог отпасть погляди трещины в компаунде ...

    ну или http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?s=

    таких тем много было погляди там всё расписано ....

    Удачи .....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошива точно рабочая,сам лил до этого,всё было "чики" до его падения...По форуму ессно полазил-похоже всё-таки дисплей(рабочего пока под рукой нет,проверить).Спасибо,что откликнулся!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот такая ситуация: Парень сказал, что воткнул USB-кабель, потом типа через минут 30 вынял. Тело не включается. Я почему-то выпаял (может пьян был - сам не знаю, зачем) две сборки под флэшкой - шестиножки. Тело не включилось. Подключил к компу. Прога не видела его. ТОчнее загрузчик не шёл. Ну я обратно впаял шестиноги. ТОко у одной отлетело две ноги... Странно, но тело включилось (может шлэшка отходила)...

    НО! Чёрный экран. Всё остальное работает в полном объёме.

    Токо не ругать! Просто скажите, что это за сборки и за что отвечают. И Чего экран может быть чёрным... Корпус родной. ЖКИ с виду идеальное. Спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё звука нету при включении (полифонии)... Мысли...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если заломал U304(ту,что справа)не будет у тебя ни звука,ни изображения(см. manual)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня нету нормального мануала
    Я так понял, эти три детальки одинаковые. Где их можно взять? Или надо восстанавливать, что есть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала sm0lly
    Вот такая ситуация: Парень сказал, что воткнул USB-кабель, потом типа через минут 30 вынял. Тело не включается. Я почему-то выпаял (может пьян был - сам не знаю, зачем) две сборки под флэшкой - шестиножки. Тело не включилось. Подключил к компу. Прога не видела его. ТОчнее загрузчик не шёл. Ну я обратно впаял шестиноги. ТОко у одной отлетело две ноги... Странно, но тело включилось (может шлэшка отходила)...

    НО! Чёрный экран. Всё остальное работает в полном объёме.

    Токо не ругать! Просто скажите, что это за сборки и за что отвечают. И Чего экран может быть чёрным... Корпус родной. ЖКИ с виду идеальное. Спасибо.
    судя по схеме это логический тригер,служит для распознования сигналов,и все парт номера у этих трёх микросхем одни и те же,стоят они в других моделях с эдентичной флешкой...например Х600

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, ребята. Буду смотреть. С меня голоса

Похожие темы

  1. Черный дисплей в X100?!
    от Series в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2005, 16:17
  2. Дисплей X100
    от rocker2005 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2005, 20:15
  3. X100 дисплей
    от Sapir в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2005, 11:16
  4. x100 Дисплей
    от Trusik в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2005, 04:26
  5. дисплей на X100! HELP!!!
    от taho в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2004, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru