Показано с 1 по 3 из 3

Тема: simens me45 меняется оператор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    simens me45 меняется оператор

    simens me45 меняется оператор
    ставлю карту МТС :сетка то вобще исчезает
    то появляется сеть сеть MegaFon
    пробовал шить.. не помогает
    может надо свич или передачик менять?
    Последний раз редактировалось sokol-soft; 21.08.2005 в 02:29.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 26 : 3

    Re: simens me45 меняется оператор

    Автор оригинала sokol-soft
    может надо свич или передачик менять?
    Вот вот, с них и начни. Прошивка здесь непричем, да еще выкини Мегафон на помойку, как кто-то писал "Мегафон это устройство для усиления голоса", а вовсе не оператор.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перепаял все работает

    перепаял передачик все работает

Похожие темы

  1. iPhone 4S Оператор
    от COT в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.05.2012, 01:30
  2. K600 и оператор
    от Керосин в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2006, 09:56
  3. 6230i-че за оператор
    от Duglas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2006, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru