Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Симки Билайн Амурская область

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36

    Симки Билайн Амурская область

    Доброго времени суток!
    Подскажите про симки, а именно про синие старые с логотипом DTI, и новые с полосатым шариком на белом фоне, кто нибуть их отсканил?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Легко , только не Амурская область, да какая разница сканятся они нормально.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 764 : 388
    Фиг там легко, амурские, то бишь Дальневосточного региона НЕ вскрываються.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Может быть не спорю Дальневосточного региона не пробовал

  5. #5
    Member Аватар для Nikolaevsk
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    базара нет, не сканяться DTI, я уже думал что ридер у меня кривой, купил другой - та же история. Причем вначале у меня вроде как сканерились старые симки тарифа smile, пока разобрался с ридером они кончились, а вот более поздних выпусков не сканеряться, как впрочем и Хабаровские полосатики. Скоро подключат МТС в городе, буду их мучать.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Перепробыал много разных прог - не читаются и не умирают

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята ! а Вы не подскажите как сделать, чтобы телефоны
    SAMSUNG серии N 500 и 600/620 серия, пишет при загрузки СИМ карты ПОДОЖДИТЕ и так до безконечности.
    Как эту беду убрать в картах MTС я знаю (переключение в МТС-info на язык ТРАСЛИТ), а вот чего-то в БИЛАЙНовских картах
    не могу найти что сделать, чтобы тел. увидел карту.
    Заранее спасибо за помощь !.
    Последний раз редактировалось слава69; 20.10.2005 в 16:00.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    убить симку, пчелайн, амурскую легче лёгкого, у них защита стоит блокируются и всё приплыли )
    обойти никак, только новым ридером и вороном.

Похожие темы

  1. N8 не видит симки Билайн
    от mobilefiles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.11.2011, 20:35
  2. Куплю Infinity донецкая область
    от asmax1 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2010, 11:25
  3. V535 загрузочная область
    от Dym в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2007, 22:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru