Показано с 1 по 2 из 2

Тема: S-500 работает только в подвале (вжелезном сейфе)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Tomsk
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S-500 работает только в подвале (вжелезном сейфе)

    Фигня какая-то:S-500 работает стабильно только на работе,в подвале ( даже вжелезном сейфе).
    Стоит выйти на улицу - пока держишь в руках тоже вроде связь есть,хотя уже менее стабильная: из 5 звонков 1 может не пройти.
    Но стоит только убрать в карман или в барсетку:все- дозвониться на него невозможно.
    Я понял бы обратное:на улице - хорошо,в подвале - хуже.
    А тут прямо - мистика: в подвале с толстыми железобеннными плитами даже спрятаный в металлический сейф - связь держит мертво,на улице - только в руках и не дай Бог чем-нибудь его прикрыть..
    Перелопатил уже гору информации,менял разные прошивки,сбрасывал и снова запиcывал IMEI,экранировал корпус фольгой,отстегивал антенну,носил в сервис,где мне пробовали менять передатчик - все безрезультатно
    Где еще рыть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Tomsk
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ведь,похоже,добил-таки этот S500:я во первых сделал экранировку поаккуратней(раньше просто обматывал телефон ) - под задней крышкой над блоком,видимо,передатчика - там где
    контакты позолоченые, приклеил фольгу,покрыл лаком,чтоб не коротнуло:связь стала вроде постабильнее,
    но все равно,не такая мертвая хватка как на том же А800.
    Потом вычитал следующий совет,на этом же Форуме:"аппараты на платформе SYSOL (x100, x600, e700, s500) многим помогает
    сброс епрома, но не *2767*2878# а *2767*3855#. В этих аппаратах первый код просто кустомизацию сносит....." (поклон to Belorukoff) )

    Ну все..тьфу-тьфу-тьфу...работает железно - сегодня всю дорогу на работу себе звонил: из где-то ста звонков
    только один не прошел. Это уже достижение!
    Сейчас снова перешил пропатченую прошивку - тоже работает...и если все будет так же стабильно - будем
    считать,что победили !!!

Похожие темы

  1. Как организовать сеть GSM-3G в подвале ?
    от alfv в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.09.2010, 12:33
  2. Roverbook pro 500 только лампочка включения.
    от lexs в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.07.2009, 10:07
  3. C72 включается только с кабелем DCA-500
    от stelser в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.03.2008, 16:43
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2005, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru