Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Кто-нибудь пробовал обманывать 6630 sim-emu с IMSI его оператора?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8

    Кто-нибудь пробовал обманывать 6630 sim-emu с IMSI его оператора?

    Объясню подробней. Когда-то, года 2 назад я обманывал так т610, привезеный лоченым под водафон и терминатора у меня в тот момент еще не было. Я брал sim-emu, вбивал туда IMSI с кодом сети того водафона под который был залочен телефон и фонарным KI. Включал телефон, вводил пин, тел запускался, я переходил в меню на своего оператора и пользовался...
    Может кто-нибудь проверить такой трюк на 6630 ? Хочу себе этот аппарат, как раз предложили задешево залоченый

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Если ты почитаешь эту информацию,то поймёшь что этот аппарат хер наеб..шь... Аппарат с эмуляторами перегружается и не пускает в меню...Проверено 100%...
    Вложения Вложения

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Часть 2 для ознакомления...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    martyn911 u mena rabotalo silver card 1vodafone hu 2 kyivstar zagryzal cerez 1 i snee gruzil na kyivstar ok

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Пока не покажишь-не поверю.... Это просто не реально...Сам в телефонах десяти пробовал... И парочка 6680 была...Могу с уверенностью сказать-хер там....
    Это просто бред...
    u mena rabotalo silver card 1vodafone hu 2 kyivstar zagryzal cerez 1 i snee gruzil na kyivst

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    700km nebudu jehaty stobi dokazaty to sto sam proboval no tolko na odnom tele emulator 5.0

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Я думаю со мной многие согласяться что это не реально...
    Если это всё работало,то пол Киева жили на эмуляторах с 6630... А так пыляться на полках...
    PS: Пыздёшь и провокацыя...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверялось трижды. 100% НЕ работает!!!

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,100
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,168 : 3,246
    Автор оригинала martyn911
    Я думаю со мной многие согласяться что это не реально...
    Если это всё работало,то пол Киева жили на эмуляторах с 6630... А так пыляться на полках...
    PS: Пыздёшь и провокацыя...
    Это точно ![SIZE=3][COLOR=red]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    У меня работает уже пол-года Grin-2 (MTS, Megafon, Indigo, BeeLine). Может из-за SW-ver? У меня 2.39.129 (27-10-04) RM-1

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    РАЗВОДНЯК!!!

    У меня клон Kyivstar Unlimited + Kyivstar ACE

    Я пользуюсь 6680 + 6310i потому что 6680 перегружается с клоном. У жены 6630 тоже самое.
    С клонами они не работают!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Пишу о том, что работает у меня. Что значит разводняк? Не верь самому себе???
    :-0)))
    Тел 6630, sim-emu 6,01 eng, клон делал сам...
    Последний раз редактировалось Vladim; 29.08.2005 в 16:04.

Похожие темы

  1. Ipad 2 CDMA кто-нибудь пробовал?
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2011, 01:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2007, 10:11
  3. Infinity шьёт DB2020... кто-нибудь пробовал?
    от Shucker в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2007, 00:26
  4. Кто нибудь пробовал собирать безпроводный наушник
    от evgenie в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.06.2006, 22:11
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2005, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru