Показано с 1 по 6 из 6

Тема: si3 формат в С55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    si3 формат в С55

    Скачал мелодию, полифоническую, *.mid
    послушал, она стала *.si3
    Залил на комп, переименовал в *.mid - не играет
    посмотрел внутреннюю структуру - даже отдаленно на миди не похоже. Сименс говорит что это типа внутренний формат и не для публичного использования. Может кто знает, как из него обратно миди сделать. С М50 такой проблемы не было (но там и полифонии нету)...

  2. #2
    Vetal
    Guest

    help

    Привет, братан помоги, как ты перекодировал *.mid
    в *.si3 скачал бумеровскую меллодию а мой Сименс a55 этот формат не принимает.......
    Как тебе удалось?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто когда скачаешь мелодию в телефон (midi), не нажимая прослушать, заливаешь ее из какой-то папки на телефоне (там создается временный midi-файл) на комп. И все. А если прослушаешь или сохранишь - все кердык - станет si3

  4. #4
    Unregistered
    Guest
    У меня A55 через WAP качаю *.midi сохраняет в .*si3 и все отлино воспроизводится.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Остается только резервное копирование, конвертора пока еще не придумали из си в мид. Да и если честно зачем это надо.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а конвертер из миди в си3 существует ?

Похожие темы

  1. 6500s формат
    от Mann в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2009, 12:34
  2. Формат Q5
    от RoknBoy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2007, 10:28
  3. Формат *qcp
    от Rabych в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.01.2007, 13:25
  4. Конвертеры midi-si3 и fls-bin
    от Tiburon в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.01.2005, 11:11
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru