Показано с 1 по 6 из 6

Тема: BE5, лото и т.д.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12

    BE5, лото и т.д.

    Есть тело ВЕ5. Включается если подержать кнопку включения секунд 15... не видит сим, имеи стоит не родной - похоже кто-то шил и наверное родной техзоны в нём больше нет.... Пробовал прогу be45loto - после залива ней техзоны (перепробовал почти все прилагающиеся) телефон перестает включаться вообше, проги показывают бредовый ИМЕИ - может она куда-то "не туда" пишет техзону? пробовал с версиями 122,123 и вроде 125 - ничего не меняется. Ранее подбирал техзону в ВЕ4 - все работало нормально. Какие мысли могут быть?? Кстати то что в том варианте в котором аппарат включается он включается с такой большой задержкой может быть из-за техзоны или всё-таки глюк где-то в железе? Благодарю за советы.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    Автор оригинала PeterGSM
    http://www.skyservice.com.ua/download/DeCurverSetup.exe
    Спасибо! ранее не видел этого софта, попробую....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    не помогло всё равно сим миссинг..... наверное всё-таки железо? софт правда пишет флеш Unknown (Uncnow вернее), но прошило, потом поменял имеи на родной (получилось), а сим всё равно миссинг, и включается странновато...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пару раз кнопку BE5 IMEI потыкай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    с ним так и не получилось, а вот ВЕ4 сделал без всяких лото... Еще раз благодарю за софтину

Похожие темы

  1. убил be5
    от gemini666 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2005, 02:34
  2. BE5 реанимация.
    от fakel в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2004, 11:33
  3. схема BE5
    от patcher в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.07.2004, 22:22
  4. be5 руссификация
    от IgorBublik в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.06.2004, 17:32
  5. BE5
    от casio в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2003, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru