Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Full GDFS для SE T630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Full GDFS для SE T630

    Народ , скиньте или дайте ссылку на FULL GDFS для SE T630 под Terminaror и программу GDFS Writer. Нигде не могу найти, есть толко под T610. Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 57 : 38
    Что за трабла с телом то,что тебе Full GDFS понадобился то?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    GDFS

    karman
    ТАМ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ 630 610 Z600 - ВСё ОДИН

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело прошивается, но не включается. После прошивки Full gdfs от T610 в UFS определяется как T610

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 57 : 38
    Шей SemCTool-om и не парься.
    Удачи!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В какой поcледовательности шить mcu, mod, gdfs и какие. Terminator делает тоже самое, что и SemcTOOL

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ну держи тогда

    там один под терминатор - второй бинарник под сетул лазеровский
    ps второй поднимет всё - первый поможет если бут не затёрт
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    2

    2 для setool - незаменимая вещь при подьёме
    setool /2 /gFILENSME.bin
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за файлы. Прошил cleangdfs программой GDRS Writer, в UFS стал определяться как T630, но все равно не включается. Какой MCU и MOD нужно заливать и чем лучше UFS или Terminatoroм. Original GDFS тоже заливал, не помогло. У меня таких телефонов два. Один перестал работать после попытки разблокировать, другой уже такой пришел. Оба тела чистые, не битые и не залитые. Подскажите еще что сделать.

  10. #10
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    karman

    Прочитай внимательно назначение кнопок в инструкции для УФС ... Кроме кнопки ( unlock ) есть еще (init sek blk ) как ты думаешь она для чего то нужна ????

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делал я и init sek block и прошивал R6с05 и R4c03 и разные gdfs и terminatoroм и UFS . Все прошивается сбрасывает locks, но не включается. Что делать? два телефона одинаково. Помогите

Похожие темы

  1. в розыске GDFS акустики для SE T630
    от 3dot14nokia в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2007, 12:59
  2. Нужен Full GDFS W900_Brown49 для Крузера.
    от scorpion73 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2006, 03:58
  3. Где взять правленый GDFS для SE T630?
    от maxo127 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2005, 22:13
  4. Где взять правленый GDFS для SE T630?
    от maxo127 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.09.2005, 04:31
  5. GDFS T630 ДЛЯ UFS
    от toll в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2005, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru