Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Помогите с С60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10

    Помогите с С60

    Не могу проршитьт с60! пробовал ССТ после загрузки фула(брал тут же) выдаёт ошибку! пробовал фреями всеми по разным методам описанным в форуме!!
    На одном из форумов читал что надо пропатчить сам фулл! может кто подскажет где патч взять! на сименс-клаб сервер нот респондинг!!! мож где в другом месте есть? или фулл патченный выложите плизззз!!

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Mixerok
    ты сам то понял, что ты тут написал?!
    объясни для начала, что с трубой? что делал? и как?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    понял! труба не включается вообще!
    1. Резал ТП
    2.Подконнектил к фрее
    COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    3.скачал фул под SST(на мобайл файлс)!фул 27. шьёт! на 100 процентах выдаёт ошибку!
    читал на другом форуме что фул патчить надо! не знаю на сколько это правильно и где патч взять! на www.Simens-club.ru сервак не отвечает! вот и всё блин!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    у меня походу флэшка интеловская!
    Просто вразумительного ответа я тут не нашёл!

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты ТП нормально резал? не запорол? а вообше - пропаяй флэшку или перекатай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    порезал нормально без косяков 100%! попрообую!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    У меня уже 2 таких тела лежат! проблема одинаковая!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    здравствуйте!
    у меня похожая проблема с С60(интеловская флешка), принесли труп: подсветка моргнет и гаснет, сначала пробовал коннектица фреей - не пошел, пришлось резать ТП. ТП перерезал(1000% корректно, под микроскопом), заодно пока вскрывал - погрел проц, флешку, диалог, все-равно ругается на бут, тогда попробовал виклай - то же самое, вообщем, тело увидела только SST, соответственно мне нужен файл(фулл, любой версии - 16мб) под SST на С60, киньте пожалуйста, кому не трудно ...а в "файлах" на этом сайте я чет не нашел, да и в инете есть одна ссылка и то битая

  9. #9
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    у тебя флеха 100 пудов отбитая!. перекатывай ее да и проц за одно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Kuler
    Ты в поиске набери "Фулы под SST".

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Oleg_Rus, как отбитая??
    1. SST тело видит и шьёт(шьёт точно, т.к. я уже залил туда какую-то хрень(фулл от фреи) , теперь тело вообще не фурычит)
    2. Я их грел(тут конечно 100% гарантии нет, что поможет)

    Ок, ща поищу фулл, прошью, а там посмотрим...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    на держи http://tulalife.ru/forum/index.php?a...ype=post&id=18
    а вообще если после прошивки тел не включится ,то скорее всего нужно будет заменить интеловскую флеху на amd с любого тела 60-ой серии и перепрошить репейр-комплектом.

Похожие темы

  1. помогите с60 !!!
    от ratmen в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.03.2006, 21:52
  2. Помогите с С60!!!
    от gromoboy в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 01:28
  3. Помогите с С60!
    от Dимон в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.05.2005, 12:34
  4. С60 ПОМОГИТЕ!!!
    от SERGEI_WWW в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2005, 11:12
  5. Помогите пропатчить С60
    от vanpeld в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 07:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru