Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: помогите проблема С62 вопросы в место языка

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22

    помогите проблема С62 вопросы в место языка

    И так принесли С62 с проблемой зависал тел. Прощивка была 26 версии...Прошил 28 repair gdfs все норма работает не зависает а вот в место языка вопросики..В поиске не наткнулся на эту тему и ришил его создать..Опмогите у кого больше опыта по сиеменсу С62..Зарание спасибо...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Во время прошивки не выбрал языковой пакет. Я угадал?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    нет выбрал русский..Прошил повторно в 28 но нет эфекта..все вопросы и вопросы

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Наверное надо было сперва повышать до 28 потом сделать репайр гдфс...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Прошил 28 repair gdfs
    Прошил повторно в 28
    Так ты полную прошивку загонял или только RepairGDFS?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Сперва Было 26 версия залил 28 репайр гдфс..результат вопросики потом залил 28 саму с русским..Итог тоже самое..как можно понизить ее?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а ты на его IMEI внимание обрати...
    Мне все таки кажеться что это проблема в железе, по причине что был у меня такой, писания всего ему не помогло
    PS А вапще поиск рулит.
    WBR

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Дело не в жилезе это точно...Просто я что то не правильно сделал..В поиске об этом ничего нет..Неужели неукого токого небыло..До прошивки теле веди работало как надо..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое когда языковый пакет оставил "так как есть", везде ????. Перепрошил снова: яз. пакет - baltic, кустомизация - Россия - все стало нормально.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Зависает????? Железо....

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    сбрось счётчик на прошивку в аппарате.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    КАК это сделать??

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2012, 11:13
  2. K 790 проблема подстановки слов языка
    от YurBol в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.12.2007, 10:44
  3. 6630 и проблема установки языка
    от Эдик в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2007, 09:46
  4. Помогите с С35i - нет русского языка.
    от Medvedi в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2006, 00:55
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2004, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru