Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3650 Помогите разобраться с MCU

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3650 Помогите разобраться с MCU

    3650 Помогите разобраться, что использовать как
    MCU файл при прошивке?
    в наличии: Twister, пакет версии 4.13.
    После распаковки пакета, в DCTx Tools в поле PPM выбираем файл с номером от 01 до 99
    но что ставить в поле MCU? разобраться не могу (простите за каламбур)

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    shenk
    в поле MCU ставить файл NHL83041.3C1
    и если тебе надо его сделать с русским в меню то РРМ надо брать NHL83041.312
    и не забудь сохранить родной РМ с него!!!..

    Удачи!..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, выручил.

Похожие темы

  1. Ищу MCU+PPM для 3650 V3.16
    от chutt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.01.2008, 17:02
  2. Народ помогите! MCU+PPM RM-25
    от Oleger в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2005, 23:43
  3. Помогите разобраться с 3650?
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.06.2005, 15:23
  4. помогите найти ppm mcu на 2600
    от Sot-Master в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2005, 22:39
  5. Помогите с 3650!!
    от KALMAR 1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 22:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru