Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Разлочка С116

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разлочка С116

    Имеется c116 (sw 1.0.30.e, ffec115_2u_723, lpe_c115_emea_t1_123). Вопрос - подойдет ли к нему метод описанный http://www.gsm-zapchasti.com.ua/c116.php, или надо др. версию прошвки? Если подойдет, то где блин скачать Dmtool_V7.3.04.6;
    FW 2.0.13 (комплект для разлочки и только);
    FW 0.4.21 (комплект для русификации) - все излазил - нигде не нашел. Имеется FW 1.0.38, если кто пользовался какой разлоченный файл заливать надо и какая последовательность действий? И вообще подойдет мне?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    Держи...
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    seriosun
    Спасибо, а это не подскажешь где взять
    FW 2.0.13 (комплект для разлочки и не только);
    FW 0.4.21 (комплект для русификации)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    омск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c115

    у меня проблема Dmtool_V7.3.04.6 пишет "ERROR BootCode (2) response.0x66,0x74"итак далее. уже третий день мучаюсь все форумы перечитал все перепробовал никак не получается. может кто подскажет в чем проблема? пробовал через кабель собраный на MAX и через чемпион. результат одинаковый.
    можно на [email protected]

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    гриня C115 можно разлочить через By_Moto_1.5
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21

    Re: c115

    Автор оригинала гриня
    у меня проблема Dmtool_V7.3.04.6 пишет "ERROR BootCode (2) response.0x66,0x74"итак далее. уже третий день мучаюсь все форумы перечитал все перепробовал никак не получается. может кто подскажет в чем проблема? пробовал через кабель собраный на MAX и через чемпион. результат одинаковый.
    можно на [email protected]
    Скорее всего дело в Юнибоксе. У меня была та-же история, пока не взял комовский Юнибокс - и все получилось, а с ЮСБ-шным была
    Удачи!

Похожие темы

  1. Вибро и с116
    от Керосин в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2006, 21:34
  2. Код телефона С116
    от ghostku в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.02.2006, 01:55
  3. С116 убил
    от GEORGIA в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.01.2006, 17:30
  4. С116 возможно ли....
    от GEORGIA в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2005, 18:36
  5. ufs 3 и с116
    от kokarewsj в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2004, 05:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru