Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: CX70 v.50 Unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    CX70 v.50 Unlock

    Принесли телефон,три дня как с магазина,-"Тлефон заблокирован!Код телеф." ,не роняный...

    Пробую разлок Папуасом без ТП : -

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Авто-запуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Нет ответа на Ping!

    Папуасом с ТП : -

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Авто-запуск...
    Передача boot...
    БутЛоадер не загружен!

    SST телефон вообще ни как не видится и с ТП, и без оного...
    Шнур рабочий, только что С65 разлочил...

    Вопрос , что не так делаю не так? Или 50ую версию эти проги не берут???...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Только сегодня такой сделал c помощью SST версии 6.71

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    OXIGEN
    проверяй куда т.п. тычешь... cx70 без проблем утилем папуаса делается

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    OXIGEN
    Телефон не видится компьютером. Разбирайся с автозапуском, питанием, резисторами на пятьй-седьмой ногах коннектора....
    sotman
    Не, тестпойнт тут не причем. Пока.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Спасибо, попробую шнур разобрать,может в нём что то...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    sst tocno delaet uze paru stucek zdelal

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.07.2005
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    66
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 1
    Где можно купить SST 6.71?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    244
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 14 : 7
    Slava papuasu! da ne tolka cxv70 delajecca no i cx75

    provereno!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Ничего не получается! Шнур обычный, с резюками на 5 и 7 ногах.
    Вопрос Про питание, а что там ещё питание надо подавать? Обычно Х65
    делал им без проблем.А тут тело даже в Сервис не в входит!...
    Правда у меня, на первую ногу ничего не подано мож из за этого?
    Но с другой стороны, с 65 той серией то работает!...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    да не в питание дело.... ничем 65 от 70..75 в интерфейсе неотличаются..
    возможно сам тел .... так называемый разрядник возле системного разьема поменяй или перемычки поставь... есть такая проблема у сименов ... даже с новья..

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    OXIGEN
    А включал ты тогда как? Ломельки на контактной группе клавиатуры, что ли, подкорачиваешь? или подпаиваешь провод и собираешь аппарат?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Включать пробовал и ламельками , но потом подпаял проводок и собрал аппарат( а то в руках рассыпается) но эффект тот-же.
    При подключеном ТП и без него Папуас реагирует по разному , но в
    Сервис Моде один хрен не входит! Уже прореболил все БГАхи, результат - ноль! SST упорно вообще его видеть не хочет! А что зв разрядник возле системного? Можно поподробней пожалуйста?...Есть там три контактные площадки, это он? Тогда куда перемычки ставить? А то первый раз сталкиваюсь, что нулёвый телефон бутится не хочет!...

Похожие темы

  1. CX70
    от redis74 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.03.2007, 13:54
  2. Срочно странный CX70 unlock.
    от Stasonic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:29
  3. В CX70 поставил флешку из другого CX70
    от Mr_Andersen в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.03.2006, 00:21
  4. Unlock CX70 - застрял на сервис моде!
    от vital belarus в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2006, 19:35
  5. Unlock CX70?
    от mspp в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.03.2005, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru