Показано с 1 по 11 из 11

Тема: G60 вставьте SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G60 вставьте SIM

    Други подскажите плиз!
    Телефон после воды - промыл, просушил. ТЕлефон не определяет симкарту.
    Есть ли какой-нибудь волшебный код или необходимо прошивать?
    Буду благодарен за ссылки и дельные советы!
    Поиск не рулит

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    *01763*737381#

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕ прёт этот код! После # стоит столбом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    пропаяй

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SIM конектор пропаял, напряжение на его контактах есть. В какую сторону копать железо или программы???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    valeric это коды для A100, X200, X300


    Unicum схема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=2

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    valeric это коды для A100, X200, X300
    в G51 то же работало


    SIM конектор пропаял, напряжение на его контактах есть. В какую сторону копать железо или программы???
    пропаяй проц и флеш

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    valeric G60, это "брат" А200, Х100 и Х500 - ODM Compal.
    твои коды для ODM Quanta: GD55, A100, A101, A102, G50, G51, G70, X200, X300, X400, A500, X60, X66, X68, A210, SC3.
    :beer:

  9. #9
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Stalker467 совершенно прав, это младший брат моторылы Е365

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    попробуй анлокнуть
    Вложения Вложения

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    vvladd вряд ли поможет...
    поднимай и перепаивай PTWL.

Похожие темы

  1. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  2. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  3. Nokia 2300 не видим SIM (Вставьте SIM)
    от MaksiGen4uK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 20:45
  4. G60 не работает с sim
    от tolyamb в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.07.2005, 19:45
  5. 6100 Вставьте SIM
    от Rendi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.02.2005, 18:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru