Показано с 1 по 4 из 4

Тема: с380 висит на заставке.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    с380 висит на заставке.

    проигрывает мелодию пользователя и висит.на кнопки не реагирует.
    поможет ли перепрошивка.может кто сталкивался.благодарен за ответы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Виснет с симкой или без, если без симки не виснет то мастер клеар+ресет.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    прошей монстрпаком но не ниже версии что в теле и сначала да попробуй сброс через радиоком сделать но думаю что врядли поможет скорее он после него и ввалился в завис деятели умельцы наверняка контент из флекса порезали в погоне за свободной памятью

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ZELON, спасибо за совет.труба ожила.голос!

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. c3010 висит на заставке
    от XT-1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2011, 13:53
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru