Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C100 - не вкл.,не шьется...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 - не вкл.,не шьется...

    Принесли два С100 - оба не вкл,не шьются,не реагируют на кнопку включения, печатные платы абсолютно целые,компаунд тоже вроде бы нормальный... Разъемы чистые... В шоке,не знаю даже как подобраться...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    А чем ты из зашивать пытаешься? Для начала попробуй на тестовый кабель кинь... 2-tx; 3-rx; 4-5 накоротко; 1,14,17,18 +5V; 8,11,13 -GND. Если на экране ничего не появляется, то пробуй C100 Flasher'ом... возможно он зацепит... А вообще для начала проверь контакты АКБ на короткое. Лучше всего, если есть лабораторный блок питания, то спаяй кабелек себе 1,14 - +5V; 8,11-GND и посмотри на блоке питания токопотребление при нажатии клавиши "вкл", пробуй без АКБ! Если токопотребление 0, значит что-то с контроллером питания...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все я делал,думаю что проблема в контроллере питания или в процессоре...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Коротни часовую батарейку и на всякий случий поснимай варисторы.

Похожие темы

  1. C100 шьется, но не вкл
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 18:34
  2. C100 не вкл. Шьётся.
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.09.2005, 09:38
  3. c100 не вкл но шьется
    от max232 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.01.2005, 15:57
  4. c100 шьется но не вкл. :(
    от kcell_kcell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.07.2004, 08:50
  5. C100 не шьется
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru