Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Распиновка зарядника для AnyData AML100???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8

    Распиновка зарядника для AnyData AML100???

    Распиновка зарядника для AnyData AML100??? В силу отсутствия таких в продаже ищу расспиновку

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Совет: сними батарею. Посмотри где VCC, GND на батарее, потом на разъеме ищи те же сигналы.

    PS. Неуж то ли в Минск завезли партию телефонов без зарядников? Или автомобильные зарядки охота делать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    Necromancer

    завезли один телефон без батареи и без зарядного
    А что система как у синертека S200?? контролер встроен з зарядное?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    По зарядному не скажу, т.к. это чудо от USB заряжал, пока он у меня был. В Минск таких как минимум завезли штук 5 и все в полной комплектации. Может быть твой на рынке куплен (Черкизовский/Митино), как потроха. Контроллер заряда внутри телефона стоит, а не в зарядке.

    Клава вверх слева направо
    1 +5v
    2 +5v
    4 GND
    (с)MaxKap

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    СПАСИБО С МЕНЯ ГОЛОС Necromancer

    переделал оригиналку от самсунга, работат супер!!!
    Последний раз редактировалось Yogi 2005; 22.09.2005 в 05:14.

Похожие темы

  1. Мелодии для Anydata AML100
    от neoter в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2006, 19:51
  2. нужна распиновка зарядника для Synertec S500e
    от Jiminay в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.09.2005, 11:54
  3. распиновка зарядника для 630
    от Алексеич в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:18
  4. Нужна распиновка зарядника для Voxtel ST11.
    от fakel в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2005, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru