Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 6100 с новыми мелодиями не работает выбра.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6100 В Со скачанными мелодиями не работает выбро? Глюк или ок?

    Вопрос.., скачал несколько полифонических мелодий.., но почему то вибро не работает при их подключении в качестве звонка, что это? расплата за самодеятельность, глюк или порядок вещей.., скажите плз.

    С Уважением,
    Дмитрий, ака Fiery
    [email protected]

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Fiery
    Скорее всего там вибро - отдельный канал, типа как в самсунгах.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и как быть..?
    я так и понял.., что спец сигнальчик есть.. фигня получается невкусная :-)

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73

    мелодии с вибро-каналом

    Искать специальные мелодии, или разобратся самому как там это организовано. Для самсунга уже на сайтах музыки с виброй стали появляться. Думаю для 6610/7210/6100 и т.д. тоже начнут появлятся или уже появились. Просто не увлекаюсь я заливанием мелодий и картинок

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    это просто эйфория от обладания новой игрушкой.., скоро пройдет, Спасибо за совет.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    открываете миди в любом приличном редакторе, организовываете новую дорожку Bank 15494 , Instr. TelephoneRing и разбрасываете по нотному стану ноты Фа 5-й октавы как заблогоросудится

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но это не всегда проходит!
    самый верный вариант после добавления всего выше описанного, залезть в сисексы (в кейквоке в меню Виау) и добавить последовательность F0 7F 7F 0B 01 01 04 02 04 03 04 09 04 0F 04 F7
    . и все будет навернека роботать

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди, а чё вы страдаете, ведь это только в галлерии нету вибры, вы поставьте на звонок, и будет вибрировать, токо не в такт с музыкой конечно!

Похожие темы

  1. SETool не работает с новыми CID, наверное...
    от SiLver:) в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2007, 02:03
  2. S75 работает только с новыми симками
    от romannn в разделе SGold2 8876
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2006, 20:33
  3. U-200 Не работает с новыми руим Diallog
    от Skorpik в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2006, 10:16
  4. e228 не работает с новыми картами киевстара
    от skryptor в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2005, 23:29
  5. Nokia 6100 Не работает вибрик.
    от andron_m в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru