Показано с 1 по 11 из 11

Тема: нужна инструкция на русском как пользоваться UFS-3 (подробная)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужна инструкция на русском как пользоваться UFS-3 (подробная)

    начал прошивать сотовый UFS-3 TORNADO, а там куча галочек и что куда ставить не понятно.
    Помогите инструкцией по прошиванию.
    У меня есть инструкция общая с описанием, но там мало что понятно как правильно работать.
    Заранее спасибо !
    писать можно на [email protected]

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    слава69
    может это сгодится
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    СПАСИБО ЗА ОПИСАНИЕ - буду пробовать - результат сообщу.

    СПАСИБО ЗА ОПИСАНИЕ - буду пробовать - результат сообщу.

  4. #4
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    ВСЕМ ПРИВЕТ С UFS -3 FLASHER НА 2 ИЛИ 3 ДИСКЕ ИДУЩЕМ СНИМ КОМП. Я ВИДЕЛ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЕСЛИ НЕТУ ТАМ ДАДИТЕ МНЕ ЗНАТЬ Я СКИНУ НА ПОЧТУ

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Пампасы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем привет!
    Вот у меня тоже вопрос самого начинающего. Надо поменять язык на Nokia 6210 и возможно(пока не знаю) убрать блокирацию. Объясните пожалуйста пошагово что делать и где галочки ставить, ибо если, как я понимаю, нажмешь не там - прощай телефон.
    Заранее спасибо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Hombre
    Подключаешь телефон, нажимаешь "Connect", вкладка DCT3, телефон включается, нажимаешь "Info", считывается инфа с телефона. первыми идут строки с версией прошивки, старайся не понижать версии, хотя для DCT3 серии это не совсем существенно, вот для DCT4-существенно. Далее в MCU выбираешь mcu-файл, оканчивается на ноль (например Npe3nx04.080), далее, выбираешь PPM (Npe3nx04.08g) -э то русский. Нажимаешь "Flash". Ждёшь окончания (внизу, справа высветится надпись Idle).

    Разлочка: выставляешь галочку "InitSimLocks" и жмёшь кнопку "UI Settings". Ждёшь надписи Idle. Всё.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Пампасы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Wicked_CAT, большое спасибо за ответ!
    Единственное я не понял с MCU - у меня нет mcu-файла, который оканчивается на ноль в папке C:/wintesla
    Хотя есть один "NPE3NX65.560", если я правильно понял, то файл прошивки MCU оканчивается на ноль, файлы же PPM оканчиваются на буквы(надо выбрать необходимый языковой пакет)
    Правильна ли моя догадка?
    И еще вопрос: следует ли снимать симлок непосредственно при смене языка или стоит перепрашит позже отдельно?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Пампасы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня он вот чего написал:
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем причина непонятно, правда я вместо "Flash" нажал "Start", в этом и есть ошибка?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    UFS

    телефон включается? если да то считывается инфа с телефона? если нет смотри кабелъ.кстати 6310 кабелъ не подxодит,обязателъно ot 5110:gig2: :gig2: :gig2:

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Пампасы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И телефон включается и инфа считывается. Кабель использывал на Nokia 6210 как написано в инструкции с Nokia 6110. А какой кабель тогда взять?
    Меня смущает Wicked_CAT писал нажимаешь флеш, а я старт нажал, правельно ли это? И что вообще дальше делать?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Пампасы
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все получилось!!!
    Всем спасибо!!! 2й раз все прошло все как по маслу, после того как переинсталировал софт:-)))

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2008, 08:32
  2. инструкция на русском Xintel
    от zeta в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 45
    Последний ответ: 03.09.2008, 12:38
  3. нужна инструкция для китайских телефонов на русском
    от yvits1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.05.2008, 14:49
  4. нужна инструкция на русском на nokia n95 и 8800
    от yvits1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2008, 01:13
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2005, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru