Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Поднимае алькатели с нами

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Поднимае алькатели с нами

    Как показала практика в основном алики мрут из за плохого качества пайки и кривого софта! первым дело стоит аллие кприепить к компу и помотреть! Вторм делом(хотя я это делаю в первю оередь)все перекатать включаю Рф! А те ч то под компаундом тоже особо не проблема,компаунд не сильно злой! После перекатки смотрим потребление...если вист на 20 ма точно к компу...После воды тоже неплохо подымаються...просто скинуть вычистить и перекатать! Я еще делаю так оособенно это 332 , 331, 311! ТУпо грею и подштываю микрухи..если тело после этого оживает перекатываю сто пудов...это мне примерно дает знать что с телом ! Удачи в боорьбе с аликами

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    С Аликами стараюсь не связываться, но иногда приходится. Принесли 511 почти живой, только зарядки не было, точнее на дисплее была, а на АКБ не доходила. Донор был, вычислил вредителя - контроллер питания, заменил, все пошло. Кстати ключ зарядки сильно смахивает на сименсовский С45/А50, проверить не на чем было, а судя по ногам он самый. Запаял экран, впендюрил в корпус, а он сделал бзззз... и умер. На блоке питания после красной кнопки 14 мА и пока не отключишь. Шить я его не собирался, бэкапа конечно нет, опыта в шитье по Аликам тоже. С чего начинать?
    .

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала varjag1
    С Аликами стараюсь не связываться, но иногда приходится. Принесли 511 почти живой, только зарядки не было, точнее на дисплее была, а на АКБ не доходила. Донор был, вычислил вредителя - контроллер питания, заменил, все пошло. Кстати ключ зарядки сильно смахивает на сименсовский С45/А50, проверить не на чем было, а судя по ногам он самый. Запаял экран, впендюрил в корпус, а он сделал бзззз... и умер. На блоке питания после красной кнопки 14 мА и пока не отключишь. Шить я его не собирался, бэкапа конечно нет, опыта в шитье по Аликам тоже. С чего начинать?
    .
    Перекатай флеш и проц

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,670
    Спасибо
    597
    Благодарностей: 422 : 246
    Блог
    2
    у меня трабл другого плана....501 есть 2 шт, у одного техзона слетела, второй мертвый по софту. Точно знаю что есть решение, подскажите чем и как сделать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    Автор оригинала $ide$step
    у меня трабл другого плана....501 есть 2 шт, у одного техзона слетела, второй мертвый по софту. Точно знаю что есть решение, подскажите чем и как сделать
    А никто не пробовал такую прогу как DeCurver?
    Она же, вроде как, на BE4-5 придумывает TEH-зону.

    Могу выложить, если не найдётся (8MB в Setup`e не очень хочется сразу выкладывать)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    913
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 50 : 37
    есть несколько BG3_106_KR_129310,вигис их видит,
    как их поднять?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала volvo
    есть несколько BG3_106_KR_129310,вигис их видит,
    как их поднять?
    если техзоны целые - можна mcomm сервером

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    913
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 50 : 37
    должны быть целые,до меня из вроде не ковыряли.
    поподробнее можно про mcomm сервер

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,670
    Спасибо
    597
    Благодарностей: 422 : 246
    Блог
    2
    был труп 310
    имеи определялся компом нормально, совпадал с наклейкой
    пролил фулл, залил обратно родной бэкап, тело включилось но дисплей не работает...дисплей сам рабочий, на плате ни следа паяльника нету...как пофиксить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 57 : 38
    Тип дисплея значит не тот,в Вигисе или Хенрике есть эта опция.Смени тип дисплея и все.Есно это при условии что дисп целый. .
    Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 34
    Последний ответ: 27.02.2009, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru