Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5

    6230 нет сети после переустановки UEM и CPU..

    Принесли удареный. Не работали некотроые кнопки. Пропаял - пока тёплый кнопки работают, вобщем дошло дело до ребола UEM. После этого всё работает - "не заряжается", пока искал эту неисправность садил на него новый UEM, заряд не пошел, поэтому вернул родной. Зарядку сделал, пропала сеть, операторов в ручном поиске не видит. Перекатывал уем и проц 2 раза - не помогает, перекатывал helga нихрена.
    Может быть что с ПО если я включал тело с чистым УЕМ, хотя перед этим я сливал полный ПМ и после возврата родного УЕМ заливал родной ПМ.
    Последний раз редактировалось Nikk; 30.09.2005 в 20:16.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    НЕ видит или не регистрируется?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Пишу же - не находит в ручном поиске операторов, так как он зарегистрируется?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Перешивал два раза, три разных PM не помогли, сдается мне - проблема железная.
    Неужели никто не реболил UEM и не сталкивался после этого с проблемой?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Я много раз реболил.. Но все проходило хорошо.
    Возможно.... При снятии с компаунда его остатки приподнимают от платы мелкие детали. У меня так зарядка пропала. Очистил от компаунда все под микроскопом . Заработала.
    А вообще если не видит сетей при ручном поиске то виновато железо. А вот если не регистрируется, то возможно виноват всего только первый блок ПМ-а.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    25
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А прогреть, поменять свичер не пробовали? Аля и поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не подскажете вот этот UEM 4370945 на 6230 подходит?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала star
    Не подскажете вот этот UEM 4370945 на 6230 подходит?
    Подходит.

    Navik
    Все уже пробовал. Осталось выяснить могли ли сдохнуть таким образом UEM или проц от перегрева при трехкратном реболе. Температуру на паялке поднимал мах до 370 С.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 10 : 6
    Nikk
    Температуру на паялке поднимал мах до 370 С.
    ...нехорошо это, поменял бы проц если есть

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если не вздулись , все в порядке..
    У меня они с компаунда только при 402-405 снимались.. и живы. Ставил уже при 320.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 1 : 1
    Ребята , а у меня проблема такая 6230 сети видит но не регестрируется, перепробывал кучу пмов, заменил все кварцы ., генераторы ,И пипец - никак

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Nokia killa
    Передатчик менял?

Похожие темы

  1. 6230 нет сети
    от ponka2007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.09.2009, 16:38
  2. 6230 нет сети
    от tau.89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2006, 15:01
  3. 6230 нет сети
    от Hameleon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 02:52
  4. 6230 нет сети
    от dp9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 15:31
  5. 6230. Нет сети.
    от scorpion73 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2005, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru