Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы с сетью!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с сетью!!!

    Есть тела 2 6610 и 2 6100 у всех одинаковые проблемы!
    Вся беда выглядит следующим образом, при включении аппорат сеть находит, в течении 5-10 секунд держит потом теряет и сё....... Через поиск все имеющиеся сети видит, но ни в одной не регистрируется. По железу перебрал всё, ПМ и прошиву менял!
    Трабл конкретный!!! Чё за бедень ХЗ!
    Пжалуста ХЕЛППП!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Тоже мучался недавно, притащили после двух попыток ремонта, вся плата пропаяна, залита флюсом. Кинул в ванну со спиртом отмыл весь флюс - сеть появилась.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет тела чистые....Попробую конечно но врядли

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    6100 и 3100. Заменил все фильтры,катушки,некоторые ёмкости,VCO свич,передалово,прошил,пролил PM всё тело пропаял... непомогло.....
    PS на 1800 тело работает ... на 900 шиш

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Часовой кварц менял? Если нет попробуй в некоторых случаях помогает!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    были две 3100 ие с такими проблемами
    проблема решилась только после замены процесора

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала lehazum
    были две 3100 ие с такими проблемами
    проблема решилась только после замены процесора
    Или ребола его же...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Не реболинг ни замена проца непомогли

Похожие темы

  1. S8000 проблемы с сетью
    от Kostyan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2012, 22:20
  2. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  3. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru