Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Комп не может определить UFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Комп не может определить UFS

    ((Заранее извеняюсь если об этом уже на форуме обсуждалось)Во всяком случае я не нашел)).
    Итак, сразу скажу Бокс оригинал, я его не ломал (эмуляторами и прочей фигней), но вот помойму после установки UFS_HWK_Suite_Setup_v2.01.exe (помойму после этого) компьютер не видит бокс (пробовал на 3-х компах).
    Когда подключаю бокс он определяет его как USB-serial, а не как UFS, просит поставить дрова и не находит.
    Я в ручную указывал ему путь к дровам но комп пишет что там нет инфы об оборудовании (хотя раньше было все в порядке,дрова не битые Это точно)
    Пожалуйста ПООООМООООГИИИТЕЕЕ.
    В чем может быть ........ подвох.
    Заранее благодарен за уделенное мне время.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    И при сдергивании HWK тоже самое происходит???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том что HWK нет.
    (я хотел посмотреть что там добавили програмно).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Попробуй поместить дрова на диск C: и указать при установке путь на C:

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та пробовал не помогает.
    Такое ощущение что бокс мертв (Физически он работает)
    Дрова ставлю,подключаю бокс и Комп его просто определяет как какой-то USB-шнурок.
    Ни всякие там UFS-toоl'ы его не определяют (говорит типа UFx device not found) также и Dctx и др.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    UFS_HWK_Suite_Setup_v2.01.exe не может влиять на определение системой бокса. Ищи причину в дровах на бокс. Дрова с оригинального диска?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Раньше ты работал с этим боксом? Он сразу был установлен с HWK и работал, или HWK был установлен позже?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я понимаю что не может влиять.
    Дрова оригинальные с диска.
    У меня UFS был установлен на 2 компах:
    На работе (там он заглючил)
    И дома его тоже не определяет.
    Понимаете о чем я?
    Т.е. дома я ничего не химичил думаю прийду, втыкну Бокс и буду работать,но эффект был тот же.
    Вот меня и интерисует что может быть с боксом, работал-работал и БАЦ.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HWK НЕТ!!! Забудте о нем.
    Меня интересует, почему компы не определяют бокс как UFS device.
    Раньше я с боксом работал: Шил трубы снимал локи и т.д. и т.п.
    Устанавливал эти дрова с диска на другой комп и там работал ( но это было рагьше, а теперь .........).

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    рико
    епромная проблема после попытки переделать в унибокс
    перешивай MProg 2.3 файлик ufs.ept и все будет пучком
    подробнее http://mobile-files.ru/forum/showthr...184#post382184

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот те боекомплект драйверов FT232. Cnfdbnm b[ rjytxyj yt cnjbn :-) а вот удалить драйвер помогут . После перезагрузишь машину и благополучно укажешь на нужные драйвера. Я думаю все получится .
    Если железка действительно мертвая то скорее всего дохлый усб хаб . можно включится и без него ( я думаю отсутствие лишних портов усб не смертельно )
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Мужики за помощь, Сейчас буду пробовать.

Похожие темы

  1. Установка UFS-HWK на второй комп
    от jurmala в разделе UFS для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.11.2012, 01:55
  2. Комп не определяет UFS
    от na prikole в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.05.2010, 20:08
  3. UFS/HWK на второй комп
    от Sonerik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2009, 18:12
  4. Я убил UFS и заодно комп - ваше мнение
    от morzze в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.09.2007, 17:26
  5. UFS-2 комп перегружается ---->>>
    от Alex2830 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2004, 12:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru