Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 3650 включается с белым дисплеем и всё?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    466
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18

    3650 включается с белым дисплеем и всё?

    Сабж. собственно. Принесли с диагнозом "не включается". Батарея усажена в ноль, зарядил, включаю - белый экран и через несколько сек выключается сам. УФС ни в какой режим не вводит - ни локал, ни тест, ничего, хотя шьет. UI сеттингс тож ничего сделать не дает. В общем, в расстерянности слегка - кто чем поможет?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    alm
    катать все подряд!

  3. #3
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Я бы проверил UEM.... Попробуй сделать RESET SIMLOCK и не пишет там ли ERROR IN IMEI... Сегодня уже две штуки с принесли с UEM прибахнутым... Поумирали от старости....
    Последний раз редактировалось martyn911; 30.09.2005 в 12:44.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    UEM или если по режимам не прыгает то флэшки

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Сначала перекатываем датчик тока (маленькая черная БГАшка над контактами батареи) или меняем его.
    Если не помогло, делаем ERASE всех 3-х флешей, прошиваем, должен включиться. Если ИМЕЙ не слетел, делаем FULL FACTORY, формат, льем РМ, анлок и идем пить пиво, пока любители катать все подряд добивают телефон и уламывают клиента продать его на запчасти.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    466
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Попробуй сделать RESET SIMLOCK и не пишет там ли ERROR IN IMEI...
    он вообще ничего не пишет кроме "....mode failed" (вместо точек - список режимов) и ни на что не реагирует, хотя и шьется
    Сначала перекатываем датчик тока (маленькая черная БГАшка над контактами батареи) или меняем его...................
    а это более похоже на верную дорогу к жизни телефона
    Качнул схемку, изучаю

    Спасибо всем

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Не спеши железо копать!!!
    Насоветовали, блин!!!
    Был такой, после прошивки 5.08 от 3660.
    Решение простое до умопомрачения:
    1. Erase flash. Может поругаться немного, все равно стираем.
    2. Льем MCU+PPM, желательно 4.17.
    3. Заливаем РМ и делаем Full factory defaults.
    4. Тело оживает.
    5. Если не видит сети, заливаем этот РМ.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Oleg_Rus
    Вроде серьезный человек, а такое советовать....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня он при включении постоянно перегружается.
    включаеш, то надпись на экране NOKIA, то белый дисплей. И так постоянно. Нужен MCU и PPM посвежее. Если есть возможность, дайте ссылку или выложите если можно. Заранее спасибо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Каждый говорит по своему опыту - кому что помогло, поэтому не нужно так на людей бочку катить. Человек выслушал и теперь будет пробовать. Скорее всего софтовый вариант он уже прошёл - осталось железо, а вот про датчик тока это верно - может быть и он.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    bldaemon
    Вроде серьезный человек, а такое советовать....
    а что не так?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Oleg_Rus
    Не так то, что катать все подряд не выход. Если бы я сходу катал все аппараты, причем полностью - я бы делал их со скоростью 1-2, максимум 4 за день.
    С такими проблемами как у автора топика, сначала исключаем софтовые проблемы (это всегда проще, чем сходу копать все подряд), а потом только разбираем и лезем в железо...

Похожие темы

  1. 6210с с белым дисплеем.
    от srany в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2011, 14:32
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2007, 01:42
  3. K600i после замены SIM включается с белым дисплеем.
    от Игрек 81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.08.2007, 01:43
  4. K700i с белым дисплеем не шьется!!!
    от dmimark в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.06.2007, 16:57
  5. К 790 с белым дисплеем
    от read в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2007, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru