Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: не шьётся Pantech G600

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьётся Pantech G600

    Иногда попадаются pantech g600, реже g300, которые ни в какую не хотят шится, т.к. просто не видится компом. Перепробовал всё, что можно: разъём чистил, общий сброс делал - ничего не помогло. Дело не в кабеле, т.к. шью оригинальным боксом. Плата чистая, без повреждений. Неужели ни у кого такой траблы не возникало?
    P.S. Форум облазил, подобной темы не нашёл. Если проглядел - ткните носом.
    P.P.S. Пробовал также обычным кабелем, на другом компе и т.д.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Есть такая беда. Смирись с этим.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    на G300 нет, а вот с g600 постоянно процентов 35-40 неконнектится

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    И как ни странно иногда если не удается прошить боксом мне удается прошить кабелем.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а я и кабелем и боксом - всё одно никак. Мне кажется это от погоды зависит.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Да, иногда ни в какую не шьется, а иногда после довольно продолжительного времени может и схватиться. Одно слово пантек.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    странно не когда с такими не встречался, попробуй пропаять разъем, раньше были непропай

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    странно не когда с такими не встречался
    cчастливчик, может у тебя два G600 за все время было, на самом деле проблема есть и есть она насколько я знаю практически у всех сервисов и в Питере и в Москве и в регионах

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже работаю в АСЦ. И такие тела тоже идут постоянно. И проблема есть! Даже у полностью новых тел!!!

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    Тему эту поднимали и на сайте поддержки, у кого есть доступ на сервиспантех, может там нашли решение проблемы, а то у меня доступ похерился из-за смены IP

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    800
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 49 : 38
    Добавлю еще. Pantech не занимался а тут принесли G600 не вкл. Решил прошить. Есть 2 кабеля USB и СОМ. Не шьется не тем не другим. Получилось так. СОМ-кабель. Жму кнопку питания и вставляю кабель. Так и прошил

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    В общем-то тема конечно уже довольно старая и я думая, что народ уже разобрался как прошить аппарат. Я, если аппарат не коннектится и не хочет прошиваться, сбрасываю сборки D104-D107. После этого еще не было случая, чтобы аппарат не законнектился, если конечно его перед этим не роняли, не топили, ну и не надругивались всячески.

Похожие темы

  1. Pantech G600 не вкл
    от amluser в разделе Pantech
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2007, 13:09
  2. вопрос по pantech G600
    от ximik в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 10:49
  3. SOS!!!!! pantech g600
    от pavel2014 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 13:47
  4. Арабский Pantech G600
    от flasher_ в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2005, 23:16
  5. pantech:g600
    от leva в разделе Pantech
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2005, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru