Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C550 виснет при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C550 виснет при включении

    При включении на заставки тухнет и больше не загружаеться. Прошил во флэш моде (R321_G_0A.10.19R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.01R_SE4381AXXU1038_1FF и R321_G_0A.10.24R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.05R_SE8342AXXU408D_1FF) бестолку, все остаеться по прежнему.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    шить имидж и все необходимы флексы.
    если не поможет, снимать экран и катать флеху и проц, хотя я бы начал с перекатки...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    снимать экран и катать флеху и проц, хотя я бы начал с перекатки...
    Тут 90% проблема софтовая!!
    Возьми для начала прогу FlashBackup
    слей с тела PDS....
    потом прошей фулл чужой со своей зоной PDS
    должно включиться если не стучи мне в асю помогу

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    какую pds зону, старина.
    Чтобы исключить софтовую проблему залить нужно имидж из репайр комплекта С450 и далее "как в книжке написано"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    CDrom
    Я сам на личном опыте проверил!
    Была такая фигн у меня сотором одним....сдуру залил флеш вообще от другой модели....и тело начало включаться а на заставке хелломото вырубалось.....чтоб поднять мне пришлось повозиться с пдс зоной (просто у меня после этого сеть пропала)
    А я танаписал правильно.......чтоб пдс потом случайно не накрыть надо его сохранить!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    karim5

    Может быть поможет это и это а потом прошить его фулом

    Nikolaz

    Вроде речь идет о С550, она не из линейки С650/380/180/220, ты же сейчас говоришь как раз про них.
    Последний раз редактировалось Maxima; 01.10.2005 в 20:56.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Maxima
    Да ты прав..я ошибся! я с путал с с650! Бывает!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    нет на С550 никакой ПДС... Не вводите народ в заблуждение...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала oleg 73
    нет на С550 никакой ПДС... Не вводите народ в заблуждение...
    ээээ эсть... только она не имеет ничего общего с с650 pds начали использовать на с450 просто в 450 и 550 нет привязки к otp imei поэтому в этих моделях её можно безболезненно переливать из телефона в телефон... а в топике описан элементарный слет юзердаты... решается платным софтом или имиджем через тест поинт... Maxima
    описал где что и как брать...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Maxima
    большое спасибо попробую ответ сообщу

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    karim5 Если нужен подробный мануал по восстановлению С550 с фотками в лучшем виде то можешь взять ЗДЕСЬ
    Удачи

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал что тут мне предложили (кроме V635) и посадил 2 тела с550. Теперь после такого репаира винда мол пишет неизвестное устройство. До этого когда я законектил тел. начал прошивать и где-то в середине прога выдала ошибку "флэш фаилед" и все тел больше не коннектится. Сейчас попробую что V635 предложил. Ответ сообщу

Похожие темы

  1. 6233 виснет при включении
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2007, 22:32
  2. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  3. F2410 виснет при включении
    от Allen в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.05.2006, 23:45
  4. C100 виснет при включении
    от acytp в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2005, 07:31
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru