Показано с 1 по 6 из 6

Тема: LG 5300 Собачка не мотает головой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Orsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG 5300 Собачка не мотает головой

    У меня LG 5300. проблема в том что 3 из 5 обой не анимированы(собака, дождь и домик). То есть они выглядят как обычные jpg'и а не как gif'ки. Что мне сделать чтобы все было нормально?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    это уже было...

    дело в том что у тебя не 5300 а 5300и. тоесть есть ява а значит память у телефона урезана и это нормальное явление что собачка головой не мотает - так и должно быть...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Orsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо

    Спасибо за ответ. А ты не знаешь почему у меня дата кабель не подходит к телефону, т.е. он отрубается сразу???? Я писал про это здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=6322

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Orsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а как быть?

    Я вот тоже думаю что в разъеме дело. А что может быть, где там "собака зарыта"? Неужели этот случай произошел только со мной. Нести в наш сервисный центр где сидят одни секретарши и плотник дядя Вася.... я не думаю, все равно там ничем не помогут. Может поможешь в чем дело? Чем фирменый шнурок отличается от обычного, левого? Если что надо перепоять, я смогу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    sashakova
    Чтобы собачка замотала головой
    нуно в тело залить
    прошиву G5300_07_V200_030211

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Orsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А как?

    А как я прошивку залью если к трубе дата шнурок не подойдет. (он вырубается когда его подключаю см.выше).

Похожие темы

  1. J210 мотает всё время вправо!??
    от 8010 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.11.2009, 18:39
  2. 8800е показывает вниз головой
    от KASPITEL в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2009, 00:01
  3. А52 жутко мотает нервы....
    от Gasaev в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2005, 23:33
  4. 5300
    от Duglas в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2004, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru