Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна 7 версия MCU+PPM(e) для 6310i

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42

    Нужна 7 версия MCU+PPM(e) для 6310i

    Нужна 7 версия MCU+PPM(e) для 6310i

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    http://www.gsmsupport.ru/Nokia_DCT-4/6310i_NPL-1/
    Всего 19 метров так что много времени не возмет

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Спасибо Ruslan
    Ссылка класная,СЕРВАК РАБОТАЕТ БЫСТРО!!!
    Лови голос.

Похожие темы

  1. Ищется MCU+PPM+CNT на 6230 (RH-12) 5.35 версия
    от gsm-brest в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 08.06.2005, 16:23
  2. Нужен MCU+PPM+CNT 5.27 версия на 6600 Нокию
    от Pro GSM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 03:13
  3. Нужен MCU+PPM+CNT 3.13 версия на 5140 Нокию
    от gsm-brest в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2005, 23:19
  4. Ищу MCU -PPM for NOKIA 6310i
    от dortmundez в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2004, 04:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru