Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C100 не включается! HELP!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    C100 не включается! HELP!

    Есть два одинаковых по поведению С100. Не включаются и не подают признаков жизни.
    Ведут себя абсолютно одинаково. Одно отличие один в районе разьема немного наморкший. Прочистка и пропайка в районе разьема не помогла. Компаунд везде целый. UFSом не видятся. При нажатии кнопки питания на телефоне в УФСе моргает синий светодиодик. Вроде пытается что то передать.
    Помогите кто чем может.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    с100 незаряжается но индикация есть

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    смотрите возле разьема микрухи ltady отвечает за зарядку а рядом
    две микрухи поменяй местами

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    sat_art попробуй в тест вогнать запитав от блока,если будут 3 полосы то шей обычным шлангом,потом на ft_af.exe прогони.Если тел в test вошло то мона и сразу на ft_af.exe 1-8-h жать и .ждать ОК. Удачи

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    sat_art попробуй в тест вогнать запитав от блока,если будут 3 полосы то шей обычным шлангом,потом на ft_af.exe прогони.Если тел в test вошло то мона и сразу на ft_af.exe 1-8-h жать и .ждать ОК. Удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ОК! Спасибо буду пробовать.

Похожие темы

  1. C100 не включается.
    от Timon~s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2006, 18:27
  2. C100 Не включается
    от m1svc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.11.2005, 02:54
  3. C100 не включается
    от tochilin1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 09:57
  4. c100 не включается.
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2004, 23:39
  5. C100 не включается
    от Mike_Hammer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2004, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru