Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Motorola С 350 включается заставка и виснет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola С 350 включается заставка и виснет

    Motorola С 350 включается заставка и виснет
    Нужна помощь

    Чем шить?
    И может быть есть какие то ньюансы самого процесса
    прошивки
    Объясните пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Стандартно - для начала сделать сброс по 18*1 в тест-режиме или через "flash&test" утилиту PST.
    Если не поможет, тогда попробовать залить флекс, соответствующий твоей версии.
    А прошивку лить надо в последнюю очередь, если предыдущие меры не помогли.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c350

    Motorola С 350 включается заставка и виснет

    PST сам аппарат не видит

    Что делать7

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 3
    Виснит или перегружается ?Мне помогло от перезагруски вставить СИМку которая спрашивает пин код И спомощью ViktorGSM залить епром скаченый с нормально работающей.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 3
    Должна видится в PST flash&test при вкл тремя клавишами *# ивкл одновремено.Если нет смотри Дрова или кабель может быть и железо.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня похожее с v150 было ,там походу тебе музыкант попался наверное накачал столько музыки что там свободного места нету ,лучший вариант перелить его вместе с флексом ,иногда когда мало памяти он еще и в смс начинает зависать,

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй в выключенный аппарат вставить зарядник и подключить трубу к компу!

    После, С помощью RadioComm сделай общий сброс и очистку (не все аппараты таким образом видятся этой прогой и не всем это помогает).

    А мне частенько в таких случаях помогало!!!!!!

Похожие темы

  1. Motorola V8 только заставка и выключается
    от andry252 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2012, 13:23
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 05.06.2007, 00:28
  3. Motorola 350
    от Король в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2007, 15:46
  4. MOTOROLA C 350
    от doktorsvet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2006, 21:23
  5. motorola c-350
    от slarom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.07.2006, 23:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru