Показано с 1 по 8 из 8

Тема: И снова А60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И снова А60

    Принесли А60 не вкл. прошил UFS ом, Full 12 метров ,eprom,(делол это уже не один раз),Тело включилось но синий дисплей ,пробывал поиграть с контрасностью не помогает что делает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    325
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Погрей проц, меняй сам дисплей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Если с железом все в порядке попробуй это - всегда помогало.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    возьми другой фулл, у меня такой косяк был с с60, и contrast не помогал пока не пролил другой фул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    Marchenko
    eprom tools-> блок 5007. в нем любым hex редактором выставляешь значения 34 34 60 60. ну или там поэксперементируй. и все будет ok

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми вот этот фул прогрей "процессорную часть", и заливай через свой UFS, (и ещё поменяй в старт адресе 7С на 20, хотя ты это и без меня должен это знать) . Короче действуй, должно помочь, мне же помогает.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    A60 фулл не 12, не 14 и не 16 метров!!!!! И без всяких бутов отдельных, и шьется не как М55, или другой, а как А60!!! Сколько долбить можно!!!
    А60 фулл ровненько 8 метров.
    Если экран синий, но телефон работает, значит отрегулировать контраст. Можно ручками с помощью епромтулза, можно контрасттулом (смотрим прикрепленную темув форуме по 55-й серии). Если регулировка контраста ничего не дает - меняем экран, и такое часто бывает с ними.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Сам телефон то у тебя рабочий?
    Попробуй его включить, и "на ощуп" дозваниться оператору.
    Званок как известно бесплатный.
    Если тело работает то дело в епроме или дисплее.
    Действуй как насоветовали выше.
    Если невключается, делай выводы.
    Грей, чисти его и т. д.

Похожие темы

  1. и снова А60
    от ALEX6230 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.04.2006, 13:25
  2. Снова А60!!!
    от augoor в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.02.2005, 02:26
  3. И снова А60 бжжжжж но с анамалией!!!
    от InfernoSyS в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2005, 05:59
  4. Снова не заряжающиеся А60/С60
    от serv в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.05.2004, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru