Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 106

Тема: Снятие UserLock на 3510/3510i/6100/6510/6610/7210/8310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    Unlock 8310

    Всем доброго здравия! Подскажите добрые люди можно ли разлочить 8310 через М-буз или нужен флэшер и прочие прибамбасы. Просто у клиента склероз и он забыл код который сам же и поставил.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Это смотря что ты собираешься разлочить, UserCode или SP-Lock и какая у тебя версия прошивки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Стоит User code прошивку не могу посмотреть пока не включу телефон вобщем замкнутый круг.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Вытаскиваешь сим-карту, включаешь, набираешь *#0000# и говоришь какую версию пишет телефон.
    Если старая и есть Cheap DCT4, то можно им срубить на "12345", кстати если ты точно знаешь код, но он не вводится - нужно просто включить телефон и подождать минут 30, потом ввести код телефона.

    Ну а если у тебя современная версия прошивки (больше чем 5.55) нужен F-BUS кабель и одна небольшая программа.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Спасибо огромное! Версия 4.04. Просто я помню что в 3310 без симки версию не посмотреть. Что теперь лучше попробывать Ролис или Ерик?

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Это всё старьё, для DCT4 не подойдёт
    Тебе моможет это или Cheap DCT4 Flasher.
    В первом тыкать Factory Reset! Боьше ничего не нужно. Во втором есть кнопка Unlock/Repair.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Огромное спасибо, все взревело. Правда за неимением дата-кабеля пришлось подпаять провода но результат- положительный. У нас в городе пока нет СЦ Nokia, отсюда ипроблемы с ними.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    А уменя Версия 5.57 URL не подскажите где прога
    есть рабочая в тест режим входит и какими тока
    прогами не пробова так и пишет Зашитный код


    Заранее Благодарен!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    На два письма вверх ткнись в слово " это" вот там ЭТО и лежит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Cheap DCT4 Flasher
    Не могу халявной в инете найти адресок
    подкинь


    Спасибо!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Извиняюсь не заметил ссылку на слове ЭТО

    Косяк извините за беспокойство

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Часо 5 убил лазая в Инете
    Ища Такую Прогу а Она Под Носом Была все заработало отлично Еще Раз Спасибо и Еше
    только этот 8310 запустил принесли 6610 Щас
    пробую!

    Спасибо Форуму и Всем Людям Добрым!

Похожие темы

  1. Прошить 6100/6610/7210 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 99
    Последний ответ: 23.11.2005, 20:03
  2. Прошить 6100/6610/7210/7250 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.10.2004, 04:38
  3. 7210,6610,6100 и нетмонитор?
    от lapik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2004, 00:40
  4. Nokia 6610, 6100, 7210 - гаснет дисплей!
    от Vadim9850 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2004, 18:02
  5. Ответов: 17
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru