Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6230 глюк с галереей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6230 глюк с галереей

    Принесли 6230 не заходит в галерею перешил в 5.40 входит а папок нет и ругается говорит что паметь переполнена, перешил pm моргает экран и не запускается. Подскажите плиз что зделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    UA Zaporozhye
    Сообщений
    252
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 7
    Пропаивай самую нижнюю флешку ,ближайшую к разьему.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Flexo
    а контент ты ей проливал, чтобы у тебя появилась галерея???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    У меня два таких аппарата , прошивается полностью MCU+PPM+CNT . И разными боксами пробовал. На одном в галерее пусто. В другом пусто но флэшку видит .
    Грел не помогло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Иногда помогает форматирование фениксом, но чаще - замена

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Однозначно память.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    D451-NAND flash

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    иногда помогает опустить на 4.44вер.
    из пяти мобилок двум помогло,так что есть и такой вариянт

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вчера поднял с таким дефектом, была отбита флешка перепаял,прошил ,format user area,и всё заработало.Удачи!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала cornel
    Вчера поднял с таким дефектом, была отбита флешка перепаял,прошил ,format user area,и всё заработало.Удачи!
    А что на 6230 format user area делается?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А почему не делается?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала cornel
    А почему не делается?
    Что то в первые слышу что format user делается на 6230, вообще format user area на смартфонах делается.

Похожие темы

  1. 6230 и глюк..
    от Zsora в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2009, 09:54
  2. 6230 что за проблема с галереей?
    от Megadeth2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2008, 00:18
  3. 6230 глюк!!!
    от Megadeth2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2007, 19:49
  4. 6230 Глюк????
    от erics в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:45
  5. 6230 - с пустой галереей!!!
    от J.S.Lourent в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.03.2005, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru