Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: м55 после прошивки вечно ищет СЕТЬ ???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    м55 после прошивки вечно ищет СЕТЬ ???

    Принесли м55 тело которое бззззззззз пролил фул sst заработало но теперь постоянно в поиске сети .Менял передатчик,свич,кварц на26000 а результа НУЛЬ.Помогите кто сталкиваклся с такой проблемой все на форуме обрыскал ничего подобного да и поиск не работает !!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц перекатай либо замени.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет ,была тоже такая мысль но ток потребления во время поиска пляшет как полагается от 50 до 250 мА значит приемный тракт работает и проц вместе сним а может я не совсем точен.В общем с начала проц а потом мысли .Спасибо!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял проц результат тотже но уже нет цикличного потребления тольлько от подсветки 150 мА чо делать рулевые подскажите ,клиент говорит отдавай а я ему сам отдай, дело становится горячим надо срочно ПОДНЯТЬ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    лежит такой же Sx1 та же петрушка, менял тоже всё, сеть тоже ушла после разблокировки (и как то проскальзывал такой же после разлока без сети) , есть подозрения на разрыв дорожек под процём, видимо частое явление на подобный процах. Если сможешь вызвони от проца до RF части.

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,793
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 594 : 444
    есть подозрения на разрыв дорожек под процём, видимо частое явление на подобный процах.

    Правильный ход мыслей....
    Скорее всего поднимал телефон фуллом и кто-то (ты или до тебя) перерезал лишнюю дорогу....
    Тестпоит на М55 рядом с дорогами за сеть и СИМ-карту...
    Поэтому приналичии кривых рук...
    Присходят такие проблемы...
    Восстанавливать обрывы надо...
    Удачи.... Смотри хорошо под микроскопом резку сверху проца-полюбому что-то резанули...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sansala мне кажется что данная проблема уже обсуждалась на форуме,по поводу а65 помоему речь шла.Так вот я думаю что если дело дошло до фулла то чо проще поищи на сайтах фулл последней версии и залей его .На днях поднял сеть на а65 с флешкой AMD.Пробуй парень.Скорее всего у тебяя версия ниже заводской.

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,793
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 594 : 444
    Это на А65 канает....С 15 версией...
    К сожалению М55 фиолетово какая в нём была версия...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может быть мои рученки кривые, а может так делать и нельзя. Вобщем сначала приконектил тело к sst,конекта естественно нету,потом порезал Т.П возле проца (все как на картинке без промаха) результ тотже,и наконец тогда уже sansala выкатывает шарик и тело и компом видится и флешится, а старый Т.П (резаный) остается .ВОПРОС будет ли тело работать нормально с обеими Т.П ,хотя шар назат я уже закатил?????






    Я не мазахист но ЭТО тело уже начало закалять мои нервы,собственное Я,но всему есть предел и моим нервам (так можно и расплакаться ,почти как про гордов узел)

  10. #10
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,793
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 594 : 444
    Смотри ту дырку,которую ты над процом прокавырял... Попробуй натромбовать туда графита от простого карандаша...
    Мне помогало....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    martyn911
    Кстати, на m55 довольно трудно порезать лишнее, если только много выпить Мне точно ещё не удавалось. А вот по Ычам не скажешь точно есть что нить ниже тестпоинта, там не сеть лежит случаем?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    martyn911 огромное спасибо за совет ,заталкал графита и все пошло ,в итоге корявые ручки перестарались и была порезана еще одна дорога (сети). martyn911 с меня голос и уважение.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Колеги , где можно приобрести микроскоп МБС-10 ,я живу на Украине в Николаевской области ,посоветуйте чего нить а то зрение по краям начинает уходить.

Похожие темы

  1. 6275 ищет сеть
    от komayo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2011, 14:26
  2. 2865 ruim после прошивки постоянно ищет сеть
    от санчёус2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2010, 17:57
  3. K790 долго ищет сеть
    от MenInBlack в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:20
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 20.12.2004, 13:06
  5. Eclips не ищет сеть
    от fdc в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2003, 13:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru