Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2100 Вставить SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 Вставить SIM

    Тело купаное, но вычищенное. Работало с глюкоми(подвисало когда корпус играл), тепель вставте SIM пишет. Где рыть. Кто ткнет носом???

  2. #2
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Выгрей COBBA хорошо....
    Думаю поможет...Смотри окислы по плате и чисти...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    i pomenaj sim razjem

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    marc
    i pomenaj sim razjem
    Дело говоришь! Но лучше просто поднять, поставить обратно и пропаять его нормально!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, это же 2100. он же не припаян.Просто контакты стоят на плате как в 8210,3310 и т.д.....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно CCOBA прогреть это тема хорошая, но зачастую просто "поправить" контактер достаточно, просто посмотреть жестянку которая прижимает SIM, ну и на контактере приподнять/отогнуть контакты.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сконтактером порядок. Кто нибудь схемку даст где CCOBA. А то сомневаюсь...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    внимательно изучил мануал. Не понял каким боком ccoba касаеться sim карты.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а не каким боком не касаеться... разве что на локи влияеет....
    а этим делом заведует CCONT целиком и полностью... ну и самый плохой вариант это MAD.
    WBR

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Предлагаешь их переатать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сначала снять элемент v104 (на плате он красуется под маркой е61) и выкинуть его нафиг... а потом паяй... если не поможет.... по крайней мере ине помогло... только что.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    даный элемент это ни что иное как защитные стабилитроны, они тоже конечно могут влиять, для начал попробуй снять эту сборочку, если не поможет тогда только CCONT или MAD(но это редко бывает практически в своей жизни не встречал)
    WBR

Похожие темы

  1. Nokia 2652 вставить sim карту
    от Narik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2010, 17:07
  2. NOKIA 6020 RM-30 Вставить SIM
    от pirbek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2009, 18:10
  3. 2100 вставить sim, перезагрузка, cont.serv.
    от LESTAT.v666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2008, 22:29
  4. 3310 Вставить SIM-карту
    от usst в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.06.2004, 13:06
  5. R520 требует вставить рабочую SIM
    от AlexLad в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.01.2004, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru