Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как включить "pulse" в KXTC1000 help!?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как включить "pulse" в KXTC1000 Ответил сам себе:)

    сабж
    Последний раз редактировалось XyLiGaH; 10.10.2005 в 22:37.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отвечаю сам себе
    удерживая flash и # или * соответственно

    или
    1 PROGRAM
    2 AUTO
    3 PULSE # 2раза
    TONE * 2раза
    4 PROGRAM

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто супер, с меня голос:up:

  4. #4
    Junior Member Аватар для elic
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Програмирование тоне-пульсе .Подборка по моделям.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. e570- вместо vol+ "включить громкую связь?"
    от tomash777 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2008, 11:51
  3. Philips "DECT 111" - pulse?
    от 0leg777 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2007, 20:13
  4. "Siemens SET 351 T10 D" в PULSE ?
    от 0leg777 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2005, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru