Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как все-таки разлочить Х610? Есть решение?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Как все-таки разлочить Х610? Есть решение?

    Товарищи! Собратья! кто знает как разлочить Х610? UFS-не видит его. UST-не получается.
    Есть ли winimei под него?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 208 : 95
    попробуй прогой Sam_GSM_Tools, как С200.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Разлачивается UFS-ом, нужно только поставить Х480, входит в тест-моде и все остальное, правда шить не пробовал. Но SIM-лок снял.
    Всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. И все таки, как зашить C62?!?
    от Jra_V в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2006, 15:00
  2. 6230b - есть все-таки у кого то проошивка?
    от supermen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2005, 15:36
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 11.10.2004, 18:20
  4. Так как все таки менять мелодии?
    от igorjonja в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2004, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru