Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Aria заряжается но не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Aria заряжается но не вкл.

    Принесли Арию. При нажатии на кнопку вкл. экран темнеет как перед включением и телефон виснет. Но заряжается. На компе не видится. Перекатал проц и флеш толку нет. Заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    perekatay ram( ili on tam planar - uge nepomnyu ) i zameni kvarc 32khz i 13(ili26) mhz a ti ne proboval podkluchiv zaryadku nagat i udergivat knopku vkl? moget akum sdoh? ili kak u nih bivaet diod potporki +3.6 na knopku vklucheniya

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    А возможно что в разьеме проблема ..Попробуй акуратно пропаять ....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Или просто прошей! Только правильно выбери прошивку(Ария просто или Ария -Вап)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    balu_dark
    При подключенной зарядке нажимая на кнопку вкл. телефон виснет до тех пор, пока не передернеш акб. По поводу остальных советов спасибо сегодня попробую.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    и я бы на всяк случай перекатал ему помимо РАМ еще и проц с флэшой)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатал Проц, флеш, перепаял гнездо, пробовал другую клаву, другой АКБ, кварцов не нашел, телефон на компе вообще не видится. Кому не сложно, киньте схему работчего кабеля на АРИЮ, а то мой самодельный вызывает подозрения.

Похожие темы

  1. rovermedia aria s7 не заряжается
    от zvukov в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 06:31
  2. 6280 заряжается но не вкл
    от lesha8050 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 22.04.2008, 20:56
  3. 67 не вкл. но заряжается
    от remontnik в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2006, 21:43
  4. E398 не вкл и не заряжается
    от faderaway в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.04.2006, 22:11
  5. T191 заряжается,но не вкл.
    от belov в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2005, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru