Показано с 1 по 10 из 10

Тема: тут как работать с флеш a70,a75

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    тут как работать с флеш a70,a75

    вот лазил вчера по инету
    нашел загрузчик для а70 и а75
    рар поврежденный был но кое чего сохранилось)))
    пробовал с сст ,работает но иногда ошибки
    в сст . слил епром с своего а75
    в сст нада выставить с60 или а65
    анлок не пробовал ,может есть желающие
    ***
    в а70 надо пологать выбрать модель а60
    Последний раз редактировалось BATT; 18.04.2006 в 00:26.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 26 : 3
    Круто, проверю отпишусь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    BATT
    Не начем пробовать, но ответки при загрузке ЭТО чудо дожно выдавать прикольные.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Мне кажется что для А70 всё таки А55

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну может и а55 не проверял .а ответы это чудо выдает какие нада
    возьми и запусти посмотри лог и уидишь что лоадер находится в полнофункциональном состоянии ,я бы зря не писал если бы не проверил

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Эх вы !уже флеша от а70 не раз в а60 кидалась!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну дык это известно.
    размер 4 mbyte как у а60 по мануалу
    ее можно и в а57 кинуть
    и а55

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    718
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 75 : 30
    в a60 и a55 8 мб флеша.... блин, пионеры, мля!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    618
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    layder
    держи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мануал нада читать а не курить,мэн!)))
    хотя это и меня тож слегка удивляло как из 4 метровой флеши может получится восемь метров бинарника
    а поставить флешак можно в любой из перечисленных тел .
    и он и читаться и писаться будет

Похожие темы

  1. a60, a70, a75 - нет контакта с компютером
    от Anjatko в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 42
    Последний ответ: 04.07.2007, 19:35
  2. Снимаем экран A70-A75!!!!
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.09.2006, 06:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru