Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6610i + DKU-5 + GPRS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i + DKU-5 + GPRS

    Всезнающий ALL кто нить сумел подружить сабж? DKU-5 настоящий с эмуляцией com порта, мобила в качестве модема ставиться но обмена данных с компом нет.Кто что может прокоментировать!?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Контакты почисть, даже на новом DKU-5 из коробочки приходилось чистить. Вообще проверь соединение MobiMB. И еще - под 98 связка DCU-5 + 5100 у меня модемила по настроению

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый Botya666 а поверх дров которые шли с дку-5 надо ставить нокиевские от сюда: http://europe.nokia.com/nokia/0,5184,5447,00.html ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    По логике те что на сайте свежее или такие же как из коробки, но под 98 у меня все равно глюкало

Похожие темы

  1. DKU-5
    от Gooch1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 16:05
  2. DKU
    от AleX4 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2007, 14:44
  3. DKU-2
    от REDWAN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 01:57
  4. DKU-2 DKU-5 в комплекте с Twisterom??
    от Nikolaz в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2005, 13:36
  5. DKU-5
    от l_artyom в разделе Контент
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2004, 14:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru