Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как прошить 3120...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить 3120...

    Ребята,
    помогите, пожалуйста, хочу прошить свой 3120 через СОМ дата-кабель. Подскажите , что для этого нужно сделать и будет ли сотовый немного быстрее работать?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    BearPyw1200
    Ты наверно шутишь.. ни какая Нокиа не прошивается через КОМ порт. Сходи к нормальному мастеру и он тебе за умеренную плату в зайчиках зальёт новую прошивку.

Похожие темы

  1. 3120 как залить Rpl ???
    от Alex14 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2011, 23:31
  2. как разблокировать 3120
    от vorob77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2008, 17:54
  3. Как прошить UFS 3 Tornado Nokia 3120
    от Starmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:55
  4. Как прошить UFS 3 Tornado Nokia 3120
    от Starmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2005, 18:48
  5. чем прошить 3120 прошивка есть а UFSа нету
    от Vlad_AU в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2005, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru