Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Data-кабель и C55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Data-кабель

    Люди, кто-нибудь пользовался Data-кабелем для Siemens C55? Купил шнурок, и ничего у меня не выходит..
    Помогите разобраться. Может я не той прогой пробую? Подскажите какой надо и последовательность подключения и работы с телефоном!!! Буду очень благодарен!!

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не получается вот что...
    купил шнурок, подключил и ничего..

    Может я не той прогой пробовал или разводка на шнурке не правильная…

    Не подскажешь, что и к чему? Какой прогой надо? И какая разводка проводов должна быть.

    Буду очень благодарен за любую помощь..

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Какой прогой нужно ЧТО?
    Что ты пытаешься сделать с телефоном?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала хочу, чтобы комп увидел телефон...
    Программа на сканировании останавливается и дальше ничего....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Ну тебя же спрашивают какая прога?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Я не могу из С55 модем нормально сделать: он установился, а опрос не проходит! WinXP...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    У меня тож були проблемы с момедом на S55 под Вин98, модем ставтся но не видится, а через GPRS Modem Assistant все нормально, не знаю в чем проблема

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Насколько я знаю, для того, что-бы внутренний модем в любом телефоне нормально работал, необходимо использовать полный Data-кабель, а не только RX, TX, GND. Так что может попробывать взять у кого-нибудь для тестов полный кабель? Фирменный, он 100% должен работать отлично, на то он и фирменный

  10. #10
    KILLER
    Guest

    C55

    ПОПРОБУЙТЕ ДАТУ КАБЕЛЬ В МЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ ЗАСУНУТЬ В ПОПУ !!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе продали Unlock-кабель.
    Многие продавцы плохо понимают разницу.
    Самый простой способ отличить - открой ногтем разъем, который в телефон.
    Если там 3 провода - это Unlock и/или обмен данными с компом. На модемном будет мин. 5 проводов.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Jesli tam 3 provoda eto e6e neozna4ajet 4to on dlja unlock'a, dlja unlock'a nuzhno e6e i pitanije na sxemu kabelja.
    A dlja modema nuzhen kabelj gde 6 provada ili lud6i kupi usb kabelj on to4no budet dlja modema.

Похожие темы

  1. Data кабель LG
    от Hameleon в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.01.2007, 19:03
  2. Data Sheet на CPU siemens c55 и samsung Pow. Sup. x600? Или параметры трафаретов
    от alexey_239291 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.07.2005, 17:37
  3. Kak data kabel (com port) Siemens c55 peredelat na-cx65 ?
    от ilnatele в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2005, 00:55
  4. C60 data-кабель от C55
    от Badgutdinov в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2004, 11:56
  5. data-кабель GD-67/68
    от RedRosso в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2004, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru