Показано с 1 по 6 из 6

Тема: samsung d 500 нет blutooth и инфракрасника

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    428
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 20 : 11

    samsung d 500 нет blutooth и инфракрасника

    Народ поделитесь знаниями по поводу D-500 проблема такая пинесли с глюками я его прошил D500XEED2 вкючил все чики-пуки отдал клиенту и расслабился но тут приходит он дня так через 3 и говорит что не работает ни инфракрасник ним естественно когда отдавал не проверил ну думаю ладно веру прогу d500 делаю full erase прошиваю D500XEEG3 и поучаю тел с имеем 00000000000 и также не работающем biutooth
    путем проб и ошибок влил ему родной имей но резултат тот же почитав на официальном сайте такую информацию не много не понял о чем идет речь но может кто разяснит ситата ;Все IMEI программы будут работать в режиме on-line с проверкой ID & PW в целях безопасности.***ID & PW для D500 будет готов на следующей неделе после выбора пользователей в каждом АСЦ.***Перед использованием программы D500 IMEI проверьте, позволяет ли ваша система защиты получить доступ к порту 8501.***Если у вас проблемы с доступом к порту 8501, свяжитесь с вашим администратором сети.*****Каждый телефон имеет уникальный IMEI, SN, & Bluetooth, связанные между собой.** - Когда записывается IMEI, используется только один соответствующий номер Bluetooth.** - Номер Bluetooth можно проверить с помощью последовательности (*#232337#).** - Если телефон не включается, то проверить номер Bluetooth невозможно.** - Новая программа IMEI будет выложена на ANYSVC.**Эта программа позволит записывать imei & bluetooth одновременно.**Вся информация будет поступать автоматически с базы данных завода.

  2. #2
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Это надо наверное если ты авторизованный СЦ.А так все юзают
    d500 tools&unlock.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    428
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 20 : 11
    так как чтоб bluetooth заработал

  4. #4
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Давно делал,надо восстановить bt адрес.Раньше здесь писалось об этом.Детально не помню.

  5. #5
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Это про имей.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=1
    Это про bt.http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=46604
    Остальное не нашёл.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    unfpkrastninjkij mowno sdelat 0.5l krasninjkoj!

Похожие темы

  1. w810 некорректно работает Blutooth
    от TAIGNET в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:25
  2. e50 не работает blutooth
    от alik77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.12.2007, 21:27
  3. X630 сбой Blutooth
    от mobium в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2007, 16:13
  4. d500-blutooth
    от РЕНАТА в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.07.2006, 20:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru