Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 2100 невидит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Azia
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 невидит сеть

    Передатчик менял дуплексор менял но все равно невидит сеть. еще где я дольжен смотрет. Помогите пожалусьта.Заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А попробуй REBUILD IMEI и SET FAID. Может быть дело совсем не в железе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    сто процентов!!! сначала ребулт имей!!!! а потом железо ковыряй!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если софт не поможет, то смотри СОВВА и ГУН (пропаять, поменять).

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Azia
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Сначала мне надо было форуме писать.Прошивал телефон.Тепер когда включаю оператор выходит и сразу телефон отключается.Без сим карта звоню на сос зразу отключается.И еще передатчик менял не помогает.Что делать помогите еще раз пожалусьта.Заранее спасибо.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Azia
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    АКБ менял тепер неотключаеться.Оператор выходит и через 3-4 секунда опять изчезает.Если произволно поиск делаю оператора найдет потом когда нажимаю кнопку выбрат пишет доступа нету.Прошу помощи.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    дело в прошиве. у меня трубок 5 с такой проблемой было

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Azia
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала yurben84
    дело в прошиве. у меня трубок 5 с такой проблемой было
    Дай рабо.прошиву или ссылку.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй вот эту програмку. Мне она помогла около 10 шт. 2100 поднять c этой проблемой. Она работает только на WIN98 и нужен кабель через COM.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Azia
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня толка UFS.И потом я прошил разными прошивками не помогает.Я думаю это не софтовая.Где мне проверит?
    Последний раз редактировалось otabek1973; 26.10.2005 в 02:02.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот и я немог сделать UFS-ом. Прошивал разными прошивками, делал REBUILD IMEI, FAID, ERASE и никакого толку. Потом плюнул на UFS и достал старый СОМ кабель и эту прогу, и проблема изчезла. Это 100 процентов софт!
    Последний раз редактировалось SAMUOLIS_K; 26.10.2005 в 23:26.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Молодец SAMUOLIS_K! Несколько дней промучился с 2100. И грифом делал и nokia tool v3.25, все бестолку. Хотя знал, что софт, а этой прогой сделал за минуту. И ведь она у меня была! С меня голос!

Похожие темы

  1. Nokia 5200 невидит сеть???
    от torettos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 20:54
  2. K810i невидит сеть
    от _Hamlet в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.10.2009, 17:21
  3. Е61 невидит сеть
    от Jadge в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2009, 20:23
  4. Nokia 2280 невидит сеть
    от Mobile_doctor в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.06.2006, 12:03
  5. A55 невидит сеть
    от schneider1983 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru