Показано с 1 по 5 из 5

Тема: st55 - st60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18

    st55 - st60

    подскажите можно ли st55 переделать в st60 пробовал сливать фулл с st60 и вливать в st55 но он после этого не включается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    ну так да или нет?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    НЕТ

    а для чего это тебе???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    ссср
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    так вроде ты сам себе ответил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    [quote]а для чего это тебе???
    Не мне а клиенту. Он меня уже достал хочет и все. Завтра пошлю его Спасибо за ответ

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  3. Downgrade ST60 -> ST55
    от s.Mobi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.11.2004, 23:46
  4. ST55 в ST60
    от zmixa в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru