Показано с 1 по 4 из 4

Тема: a60 c60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18

    a60 c60

    Два тела ТП порезан но не бутится все перебробовал кто сталкивался???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1.z211 меняй.
    2.ребол CPU и\или флэши тебе поможет.

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    XyLiGaH


    Так ЦПУ или флэшки ????

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cpu. flash для профилактики (отчегото он же выключился?)
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. A60 -> C60 ... можно ли ?
    от Rendi в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.08.2006, 13:18
  2. A60 C60 HELP!!!
    от djamal00 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.01.2006, 22:29
  3. A60 -> C60
    от Andrey1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.06.2005, 19:56
  4. Siemens A60 C60
    от DrManila в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2005, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru