Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Nokia 6630 не могу прошить грифином.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1

    Nokia 6630 не могу прошить грифином.

    Не могу 6630 прошить грифином 2.0895в, испробывал все варианты, от удаления всего с компа, до шаманства. То грифин вылетает, то не может забутиться второй-ррм файл, то первый не бутиться, а второй прошивается, скачал последнию прошивку полную- короче бьюсь уже 5 дней, не получается и все. Подскажите у кого гриф, как шить поподробнее (для дураков чтоб понятно было).
    Да, до прошивки (тело было живое только) гриф его определил, для пробы форматнул им диск "с" и т.д.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. ставишь в папку индонезийский инсталлер от ATS с корректными fia 3.26
    2. включаешь бокс.
    3. запускаешь griffin прогу
    4. выбираешь mcu и ppm своего RM1 (то что понижать нельзя ты в курсе?)
    5. ставишь галку skip блютуз флэшинг и manual mode . Full factory галку снимашь.
    6. Выткаешь кабель 6630 с насаженной на него мобилой.
    7. Нажимаешь flash
    8. Кабель сильней прижимай к плате ибо отходит.
    9. Griffin успешно прошивает mcu, при засылке бута для ppm либо виснет либо error.
    10. Не пугаемся, перегружаем бокс, прогу. Кабель 6630 выткнут. Устанавливаешь галки необходимые, выбираешь ppm
    11. повторяем пункты 6 и 7 и 8
    12. Потому можешь попробовать включить (должен уже включатся) или провести after flashing мероприятия.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Sp2000
    пробывал и не раз...не включается труба, почему-то ммс шьеться очень быстро...Не думаю что файл разьмером 21 мб может прошиться за 1 мин. а потом ррм шьеться 2 мин 3.5 мб. версию прошивки шью RM-1_dp_v_9.00_MCUSW5.050308_EURO

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    кабелина 7-ми пиновая нужна с питанием внешним. сам так мучался...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Metal Invader Зачем для грифа внешнее питание, этот кабель для уфс. Думаю проблема с fia 3.26 или с грифином, выложите рабочие fia 3.26.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    У меня грифом еще ни одного wd не удалось прошить, fia 3.26 скачивал с суппорта грифа. Все равно, очень быстро 2-3 сек. удаляет флеш, начинает заливать и стопорится в все тело больше не включается. Приходится потом через UFS подымать. Пробовал и 7610, и 3650 и 7650, и 6260 результат ноль.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Abzal вот уж Wd2 перешил грифинном не один десяток...

    romabeg fia в инсталлере ведь есть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Sp2000 fia да есть, ну мало ли хотел другими попробывать.
    Abzal а поподу WD2 мой ГРИФ их шьет без проблем

  9. #9
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Тогда в чем у меня может быть проблема?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Abzal блок питания проверял? Желательно гриф питать от стабилизированного блока 9 в-10 в.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    romabeg
    Прочетай в этом топике там подромно написано
    чем и как прошить нокию6630 Гриффом:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=65631
    Удачи

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    При установке инсталлера, старую папку x:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash лучше переименовать, инсталлер создаст новую с правильными загрузчиками.

Похожие темы

  1. 6630 не могу прошить
    от MXS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2006, 17:00
  2. как грифином прошить 7710?
    от rtk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2005, 16:57
  3. реально ли грифином прошить 8800?
    от sega7 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2005, 18:08
  4. Не могу разлочить С62 Грифином.
    от HARD1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 20:33
  5. Можно ли прошить Eeprom грифином
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2004, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru